お料理 Dining

scroll

春は山菜、夏は夏野菜や川魚、
秋は松茸などの茸類、
冬は昔ながらの信州の保存食。
和泉屋の畑で採れた野菜を中心に
地場の素材を使い、
素材を生かすシンプルな調理法で
お作りしています。
出来立てのお料理を
あたたかなうちに召し上がっていただく、
和泉屋旅館でお出しするのは
究極の家庭料理です。

漬物は女将が心を込めて漬けた自家製です。

漬物は女将が心を込めて漬けた自家製です。

秋には旅館の裏山で採れた松茸

秋には旅館の裏山で採れた松茸を
たっぷりご賞味いただけます。

お料理はすべて館主の手作り。

お料理はすべて館主の手作り。

お酒 Sake

長野県の地酒

上田を中心に長野県の地酒を
取り揃えております。
いろいろな種類を飲み比べられる
利き酒セットも人気です。
また、女将が厳選した地場のワインも
ぜひご賞味ください。

ご予約・お問い合わせは
お電話にて承っております。

日本秘湯を守る会